ニュース
2007.10.11

Kellyの取材☆

Share
  • LINE
  • Facebook
  • G+


今日もランチが完売いたしました
来てくださった皆様、ありがとうございます☆

今日は午前中に雑誌「Kelly」の取材がありました
la CASAのカフェスペースを使ってフードアナリストの方たちが、
「ブルドッグソース」というソースについての
勉強会を開いているところを取材されていました。
フードアナリストとは、利用者の立場で実際に飲食サービスを受け、
料理だけでなくサービスや雰囲気を総合的に評価して
格付けをすることのできる資格だそうです。
またブルドッグソースは新しい種類のソースとのことです。
ぜひ味見してみたいですね

メナージュケリーの別冊ビューティーメナージュとして
11月29日発売になります。
勉強会開催場所としてla CASAの紹介もしていただいてるので
機会があったら本屋さんに立ち寄ってみてくださいね

Share
  • LINE
  • Facebook
  • G+

代表フリーダイヤル

0120-46-3550

タップすると電話がかかります