Official Site

自家栽培でおいしい料理を・・・

2011.06.23 未分類
Share
  • LINE
  • Facebook
  • G+

6月だというのにこの暑さ・・・早い段階で夏バテになりそうですね。

そんな時は夏バテ防止にこれ梅シロップ

trattoria江南店オリジナル梅シロップ

作り始めて10日目。あと1週間くらいで出来上がるのではないでしょうか。とても楽しみです。

出来上がったらteatimeのメニューに入れていきたいと思いますので皆さん是非、ご来店ください。

7月5日にはお客さまと一緒に梅シロップを作りますが、作り終わったら、みんなでこのシロップを使って試食会も行います。

ドリンクやデザートをみんなでわいわい食べたいと思います。

 

あともう一つ、イタリア料理にかかせない食材でこれバジルです。

今日からこの苗を育てておいしい料理をシェフに作っていただこうと思います。

次はどんな苗にしようかな・・・。やっぱりトマトかな

 

『食べること 眠ること 寛ぐこと 遊ぶこと』 そんな家づくりをご提案する la CASAのHPはこちら

 

                                                                      mino

 

 

Share
  • LINE
  • Facebook
  • G+
家づくり相談
お近くのラ・カーサで新築・リノベーションについてご相談いただけます。
どんなご相談、お悩みでもお気軽にお越しください。オンラインでの相談も可能です。

家づくりを相談する