Official Site

火入れ記念日

2009.11.10 未分類
Share
  • LINE
  • Facebook
  • G+

今日はla CASA江南店のキッチンストーブに初めて火が入りました

細い小枝に火が灯り、パチパチと音がしてきたら大きな薪を入れてさらに
庫内を熱くしていきます。

カフェスタッフが用意したのは、
紅茶とチョコバナナのスコーンとピリカラソースのピザ。

それらがおいしく焼きあがる180度になったら、生地をすばやく入れて、
待つこと20分。


あつあつ、サクサク、ふわふわに焼きあがりました
大成功です

今週末のイベントでは、
こんな焼きたてを味わいながら、やさしい温かさに包まれながら、
住まいについて考えます

ぜひ、実際に「キッチンストーブのある暮らし」を体感しにきてください

tsucchi

Share
  • LINE
  • Facebook
  • G+
家づくり相談
お近くのラ・カーサで新築・リノベーションについてご相談いただけます。
どんなご相談、お悩みでもお気軽にお越しください。オンラインでの相談も可能です。

家づくりを相談する